A Chesneau

A. CHESNEAU

VENTE - ESTIMATION - LOCATION

Ce site est la propriété de DENIS Patrimoine SARL

Identification

Dénomination sociale ou raison sociale
DENIS PATRIMOINE

Adresse du siège social
38, rue d’Angiviller  78000 VERSAILLES

Numéro de téléphone 01 39 50 14 07
et adresse de courrier électronique :  pdenis.versailles@gmail.com

Forme juridique de la société  SARL
Montant du capital social : 1000 €
N° SIREN : 835 108 846
N° TVA intracommunautaire : FR74835108846
Code APE : 6831Z

Directeur de publication et de la rédaction

Monsieur JEAN-LOUIS DENIS
Gérant de DENIS PATRIMOINE SARL

Agence Chesneau
43 rue du Marechal Foch
78000 Versailles
Du lundi au samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 19h

Agence Chesneau
59 avenue de Saint-Cloud
78000 Versailles
Du lundi au samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 19h

 

Objet : Site Internet est exclusivement destiné à la présentation d’annonces immobilières.

Hébergement

Ce site est hébergé par OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix – France
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419

 

Références professionnelles

Carte professionnelle n° CPI 7801 2018 000 025 019
Sans détention de fonds
Délivrée par la Chambre de Commerce et d’Industrie d’Ile de France (Loi n° 70-9 du 2 janvier 1970 réglementant les conditions d’exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerce)
Date de délivrance :  27:02/2021

 

Barème d’honoraires de l’agence : version 2020

Mise à jour au 30 janvier 2020

Frais de Transaction TTC:
Entremise et négociation, visite du bien, accompagnement et suivi du dossier jusqu’à la réitération de l’acte authentique.
Jusqu’à 200 000 € 10 % sur les biens
De 200 001 € à 300 000 € 6% sur les biens.
A partir de 300 001 € 5% sur les biens.

Le taux de commission s’entend TVA incluse au taux en vigueur. Rémunération TTC sera à la charge du mandant. (Acquéreur ou vendeur conformément au mandat)
«En cas de délégation de mandat, les honoraires applicables sont ceux de l’agence ayant reçu le mandat initial»

 

Frais de Location TTC:
LOCATION À USAGE PRIVÉ :
Un mois de loyer hors charges (TTC) pour le locataire (visite, dossier et bail limité à 12€ /m²-état des lieux limité à 3€ /m²)et un mois de loyer hors charges (TTC) pour le bailleur (visite, dossier et bail limité à 12€ /m²-état des lieux limité à 3€ / m²).
Selon LOI ALUR décret du 15/09/2014

Locaux commerciaux ou professionnels (bail précaire ou 3/6/9):2 mois de loyer à la charge du preneur

 

Déclaration – Protection des données

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.
Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.
Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.

Si vous souhaitez exercer ce droit, contactez le responsable du site.

 

Droit d’auteur – Copyright

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
La reproduction de tout ou partie de ce site est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.
La reproduction de citations d’extraits des textes de ce site est autorisée sous réserve qu’ils ne subissent ni modification ni altération d’aucune sorte, et que la source « agencechesneau.com » figure de manière claire et lisible.
Pour d’autres utilisations, veuillez contacter le responsable du site.
Toutes les photos et illustrations figurant sur ce site sont soit libres de droits soit publiées avec l’autorisation expresse de leur auteur. Si toutefois vous êtes l’auteur d’une photo, image ou vidéo publiée sans votre autorisation, veuillez contacter le responsable du site.

GOOGLE ANALYTICs

Google Analytics est installé sur ce site. Pour consulter les règles de confidentialité relatives à l’utilisation de Google Analytics, nous vous invitons à visiter ce lien : http://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/. Vous pouvez accepter ou refuser de recevoir des cookies sur votre ordinateur.

 

CNIL

Chaque utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ses données personnelles (art.34 de la loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 16 janvier 1978).

Pour exercer ce droit, merci de contacter : le responsable du site

 

Mentions relatives à l’utilisation de cookies

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur. Il permet d’analyser le comportement des usagers lors de la visite d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile.
Les éditeurs de sites ou d’applications qui utilisent des cookies doivent : informer les internautes de la finalité des cookies, obtenir leur consentement, fournir aux internautes un moyen de les refuser.

La durée de validité du consentement donné dans ce cadre est de 13 mois maximum.
Pour plus d’informations sur ce point, l’utilisateur peut consulter le site de la CNIL à l’adresse https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

 

Mentions relatives à l’utilisation de données personnelles

Les sites qui utilisent des données personnelles doivent obligatoires mentionner les informations suivantes :
Coordonnées du délégué à la protection des données (DPO ou DPD) de l’organisme, s’il a été désigné, ou d’un point de contact sur les questions de protection des données personnelles
Finalité poursuivie par le traitement auquel les données sont destinées
Caractère obligatoire ou facultatif des réponses et conséquences éventuelles à l’égard de l’internaute d’un défaut de réponse
Destinataires ou catégories de destinataires des données
Droits d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification
Au besoin, les transferts de données à caractère personnel envisagés à destination d’un État n’appartenant pas à l’Union européenne
Base juridique du traitement de données (c’est-à-dire ce qui autorise légalement le traitement : il peut s’agir du consentement des personnes concernées, du respect d’une obligation prévue par un texte, de l’exécution d’un contrat notamment)

Mention du droit d’introduire une réclamation (plainte) auprès de la Cnil